Beutel Füll- & Verschließanlage für viskose Produkte - flexibel in der Beutelauswahl U.a. geeignet für Dressierbeutel, Standbodenbeutel, Flachbeutel

Beutel Füll- & Verschließanlage für viskose Produkte

Projektbeispiele

Anwendungsbereiche

  • Befüllen von Dressierbeutel - z. B. geeignet für: Mayonnaise, Ketchup, Senf, Dips, Remoulade, Cremige Produkte für Konditoreien, Cremige Desserts

  • Befüllen von diversen Standbodenbeutel - z. B. geeignet für: jegliche Lebensmittel, Tiernahrung, Kosmetik, Non-Food-Produkte allgemein

Unterlagen anfordern

Gerne senden wir Ihnen unverbindlich weitere Informationen zu unserem Maschinenprogramm zu.

Ausführung

  • 1bahnig, optional in Hygienic Design Ausführung, vertikales Beutelmagazin
  • Flexibel in der Beutelauswahl: Breite 100 mm - 240 mm, Länge bis max. 430 mm
  • Integration des kundenseitig beigestellten Füllers, sowie des Inkjet-Druckers

6teilig ausgeführt:

  • Station 1: Beutelmagazin + Beutelentstaplung
  • Station 2: Druck- & Codierstation, z. B. Anbringung MHD, Chargen-Nr. 
  • Station 3: Beutel öffnen + einsetzen der Dosiertüllen
  • Station 4: Beutel befüllen
  • Station 5: Beutel versiegeln
  • Station 6: Siegelnaht-Stabilisierung & Auslaufband

 

Verbaute Komponenten: 
Siemens, Festo Pneumatik etc.

Leistung

Kompaktes Maschinenformat für mittlere Produktionseinheiten
Vorführung Beutel Füll- & Verschließmaschine - im Projekt: viskose Feinkost Produkte
Leistung: Ca. 20 - 25 Beutel / min. - Produkt-/ Packstoffabhängig