Projektbeispiel für Convenience Food

To-go-Markt – Belegte Baguettes automatisiert produzieren

16.03.2023
Kundenprofil
Start-up im Convenience Segment – produziert für den nationalen LEH
Leistungsvorgabe
Ca. 50 Baguettes / min.
Maschinenentscheidung
Ultraschall-Schneideeinheit, Aufklapp-Einheit für die Backwaren, Servo-angetriebene Dosierpumpen für diverse Brotaufstriche, spezielle Dosierdüsen, Handarbeitsplätze für das Auflegen der Brotbeläge, neu entwickeltes vollautomatisches Käsedosiersystem
Format
Sonstiges

Sehr hoher Hygienegrad, u.a. ausgeführt in Hygienic Design, IP69K

Hauptkriterium für die Anlage
Automatisiertes Produktionssystem gebaut nach Kundenwunsch, jederzeit individuell erweiterbar für die nächsten Automatisierungsschritte, optimale Verfügbarkeit von Ersatzteilen & Service
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